Женское счастье

Много ли женщине надо для счастья?
Дом, и конечно, чтоб в нём
Муж перва-наперва, ваши детишки.
Умные, шумные, не без излишков.
Утром встают, все тебе улыбаются,
Очень спешат, по делам разбегаются.
Ты начинаешь домашние хлопоты,
Варишь, стираешь, уют создаешь,
К вечеру всех с нетерпением ждешь.
Муж, как вернется, пусть скажет: Соскучился.
Дети вернулись, в прихожей толкаются,
О своем спорят, они раздеваются.
- Руки помыли? Садитесь за стол.
Всех накормила, услышать сумела,
Кого-то хвалила, кого-то жалела.
Вечер прошел, вот и ночь надвигается,
Всех уложила, надо тоже поспать.
Завтра все заново, рано вставать.
Хлопоты эти, пускай, не кончаются,
Снова и снова к тебе возвращаются.
Счастье, конечно, оно многоликое,
Но для меня это счастье великое.