Весна
На улице так здорово,
На улице весна.
Проталины дорожные,
Веселая капель.
Такое настроение,
Что хочется запеть,
Суровая, холодная зима нынче была,
От этого нам радостно, что кончилась она.
Деревья еще голые, но надо подождать.
Проснется первой вербочка,
Проклюнется трава.
Девчонкам и мальчишкам весною не до сна.
Хотя ночами будет немного холодать,
Но этими морозами весну не испугать.
За март весь снег растаит,
Ручьями прозвенит,
И лужами огромными нас снова удивит.