Я тебя никому не отдам.

Я тебя никому не отдам.
Наши встречи я снова расставлю
По минутам, часам и годам…
Я тебя ни за что не оставлю!
Я тебя никому не отдам!
 
В этот вечер ожившей капели
Мы не станем друг друга терзать.
Всё, что раньше сказать не успели –
Мы друг другу успеем сказать.
 
Нам известен ответ на вопросы -
"Ночь шагает…" - четвёртый куплет:
"Мне забыть твои чёрные косы -
Как к виску поднести пистолет".
 
Этот выбор любви и азарта
Мне достался в нелёгкой борьбе.
В женский праздник весеннего марта
Я к ногам его бросил тебе.
 
И свидания снова раскину
По минутам, часам и годам...
Я тебя ни за что не покину!
Я тебя никому не отдам!