Рыжие локоны.

Рыжие локоны.
Всё, что в сердце у нас - мы уносим
В сумасбродство полуночных грёз…
Мне приснились глаза твои, в осень,
И копна медно - рыжих волос.
 
Месяц блёстки рассыпал под окнами,
На столе догорает свеча,
Надо мною склоняются локоны,
Щекотливо касаясь плеча.
 
К милым локонам рыжим всё ближе я,
Губы шепчут: »Родная, я твой»…
И осенняя изморось, рыжая,
Засыпает нас рыжей листвой…
 
Ах, вы локоны, рыжие локоны,
Я вас жду и люблю, и зову.
Месяц вновь свои блёстки под окнами
Мне рассыпал уже наяву.