"Если..." (07.03.2018)
Если я ещё увижу море
Ни в красивом сне,а наяву
Мне оно забыть поможет горе
Пролистать тяжёлую главу
Если я ещё услышу песни
С ветром,на Калиновом Мосту
Прочь уйдут печали,как болезни
Глубоко вдохну я красоту
Если я ещё на поезд сяду
И согреет мысли стук колёс
Поклонюсь красивому наряду
Что сезон с погодой преподнёс
Если я ещё сложить сумею
Стих,в каком-то городе другом
Все свои сомнения я развею
Что с грядущим хорошо знаком
Если я ещё продолжу с другом
Прерванный надолго разговор
Разорву кольцо немого круга
Чувствам дам я волю и простор
Если я ещё прочту молитву
В храме,что отсюда далеко
У греха смогу я выиграть битву
Станет на душе моей легко
Если я ещё пройдусь по свету
По чужим,неведомым местам
Будет сердце радостью согрето
Что прольётся словом по устам
Если я ещё в краю родимом
Мир смогу застать,а не войну
Взглядом обниму неуязвимым
Дорогую эту тишину
Если я ещё когда-то встречу
Ту,что бесконечно полюблю
Обниму я нежно её плечи
И листвой дорогу застелю...