Не умею по другому

Не умею по другому
Разреши мне любить тебя,
Просто так,ни за что,не слышно.
Разреши мне хранить, любя,
Тихим ангелом,посланным свыше.
 
Разреши быть всегда с тобой,
Легкой тенью струиться по следу,
Быть улыбкой твоей и слезой,
Быть паденьем твоим и победой.
 
Разреши мне дышать тобой,
Потревожить тебя не смея...
Все,что есть у меня-любовь.
По-другому теперь не умею.
2011г.