08.03.2018

08.03.2018.
 
Нам от Клары и от Розы,
Праздник дарит календарь.
Солнце светит и морозы,
Хоть нам и пророчат хмарь.
 
Повод есть, спасибо дате,
Славить милых, дорогих.
Всем вина скорей добавьте,
Пусть не будет чар сухих!
 
Поднимаем тосты дружно.
Этот праздник в вашу честь!
Пусть прибудет всё, что нужно!
И спасибо, что вы есть!