Равнодушие Ваше страшнее войны!

Равнодушие Ваше страшнее войны!
Равнодушие Ваше страшнее войны!
Задыхается сердце ночами.
Вы другою болеете, с нею нежны,
И бескрайняя пустошь меж нами.
 
Я, наверно, схожу потихоньку с ума,
Ведь стихи мои Вам не по нраву.
 
Разрываясь, кричу; надо мною ветра
Да сжигающих мыслей орава.
 
 
История создания стихотворения:
2 марта 2018. 1:53
 
p.s. Спасибо тебе, вдохновение моё!