Слова о вечной жизни

Наши души, наши души                                           
В сердце пламенем объятые живут,                 
Грёзы счастья ветер слушай,                                
И слова о вечной жизни поплывут.                    
 
Память нашу, память нашу                                    
Ветры пеплом пронесут над головой.                              
Эхо скажет, эхо скажет                                            
Сколько времени осталось нам с тобой.         
 
Время тает, время тлеет,                                       
Окрыленные мечтами мы идём                          
На восток там, где белеют                                     
Ожиданья и надежды ясным днем.                    
 
Мы – преданье и легенда
Вековая слава, вымысел о том,
Как проходит кинолента                                         
И о ней расскажут многие потом.