Кипит раскалённая лава.

Кипит раскалённая лава.
Я горю вместе с ней.
За то, что оказалась права
Стала пленницей двух огней.
 
Люди не терпят чужое мнение,
Злятся, бросают взгляд,
Не знают слово «терпение»
И делают всё наугад.
 
Люди наивны порой,
Доверяют различным знакам.
У них примитивный крой,
Как на одежде с браком.