ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ (ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН)

Подснежник распускается весной,
Когда мир станет солнечным и нежным...
Я помню:- как-то женщине одной
Дарил я нераскрывшийся подснежник..!
 
Она взяла. Но.., что творилось с ней!!! -
Таким теплом взгляд женщины лучился,
Что от улыбки стал весь мир теплей!..
... Не выдержал цветочек... и... раскрылся!
 
... Нам не уйти от дел и суеты...
И от зимы, когда она завыла.
А вы!.. Дарите женщинам цветы,
Чтобы Весна от вас не уходила!..