Радость ожидания

Радость ожидания
Мандаринами запахла в доме.
Скоро праздник к нам придёт опять.
С новым годом поздравлять мы будим, и здоровья вновь всем желать.
Хоровод вокруг пушистой ёлки, заведёт гурьбою детвора.
Вновь гирлянды засияют в ёлке и в зарвётся в небе красота.