НА ДОРОЖКЕ ТЕМНЕНЬКОЙ

НА ДОРОЖКЕ ТЕМНЕНЬКОЙ
На дорожке темненькой
Встретила его
Что гуляешь миленький
От дома далеко
 
Говорила ж бабушка
И мать была строга
Девки очень шустрые
Береги себя
 
Что ты скажешь миленький
Провожу тебя
Ночка нынче теплая
Сгуляем до утра
 
С петухами первыми
Отпущу тебя
Губы исцелованы
В волосах трава
 
Был ты добрым молодцем
Стал ты мужиком
Не гуляйте мальчики
Поздно вечерком