СПАСИБО МУЖЧИНЫ ЗА ПРАЗДНИК

СПАСИБО МУЖЧИНЫ ЗА ПРАЗДНИК
Спасибо мужчины за праздник
За тот что раз лишь в году
За то что капризы наши
Сегодня исполните Вы
 
За то что цветы и подарки
И кухонная суета
На Ваши надежные плечи
Сегодня утром легла
 
За то что мы стали такими вот
Непривычными для себя
От плиты Вы нас отодвинули
Зацеловали с утра
 
За то что для Вас мы желанны
За то что Вы есть у нас
Вы с нами и есть у нас праздник
Куда же мы в жизни без Вас
 
За стихи улыбки шампанское
За то что праздник пришел
И Вы все такие романтики
Спасибо мужчины за всё