ОДИНОЧЕСТВО ГРУСТНАЯ ВЕЩЬ

ОДИНОЧЕСТВО ГРУСТНАЯ ВЕЩЬ
Одиночество грустная вещь
Когда оно одиночество
Ты впускаешь его в себя
И в тебе оно остается
 
И не радует больше ничто
Никого не хочешь ты видеть
И уходит с души тепло
И в обиде на всех ты в обиде
 
Одиночество ты мое
Какое то неправильное
Я цепляюсь за тень его
А оно от меня ускользает
 
Я кричу не уходи
Не разрывай мой кокон
А оно шипит отцепись
Врешь ведь ты
Жить хочешь
 
Одиночество ты куда
Постель у меня холодная
И как ушат воды
Пригласи его
Сегодня ты
 
И не верит что я не хочу
Мне больно от общения
А оно смеется не ври
Временно это
Все временно
 
Я борюсь за него
А оно
От меня сбежать старается
Я с ним как в раю, а оно
Пугается меня и пугается
 
Беда моя и боль
Обида такая душевная
Кричу я ему стой
Стой говорю, вредное
 
Не оглядывается на меня
Боится глазами встретиться
Отпусти меня
Твое время прошло
Ты счастье свое встретишь еще
 
Не хочу я его не ищу
И смех ехидный слышится
А зачем стихи в ночи
Ищешь его ищешь ты
 
Одиночество для тебя
Доля непосильная
Давай уж прощайся
Пока
Больше надеюсь не свидимся