Любите!

Любите!
Девочки, с праздником!
 
ЛЮБИТЕ!
 
Любовь не выразишь в словах,
И не изложишь на бумаге,
Она не в мыслях, не в делах,
Не в безрассудстве и отваге.
 
Любовь - не страсть, любовь - не мука,
Не отношение к другим,
Не внешний вид и не наука,
А взгяд на мир собой самим...
 
Расправьте крылья и летите,
Любовь почувствуя в себе,
Любите так, как ВЫ хотите,
Но не летайте на метле!!! :)))
 
Павел Кузнецов(Палик) 08.03.2018.