***

Игнату Ракетами,гуляющему по вселенским просторам
С котом в котомке на плече,
Я выхожу навстречу от созвездий сонных,томных и никчёмных,
Чтоб обрести покой в бескрайней пустоте.
И пусть время бежит в веренице пустынных планет.
Мы будем шагать,сгорая
И употребляя алкоголь крепкий,
Ещё сотни миллиардов лет.