Богиня

Тебя увидев первый раз
Я потерял дар речи,
От губ,что цвета алого заката,
От изумрудных глаз, и щелка нежных тех кудрей,
Я стал безумен и влюблен.
 
И вот теперь день ото дня
В безпамятстве бражу, горячка мучает меня,
Чтоб сердцу обрести покой,
Ответь мне: "Любишь ли меня?"