Больные мысли

Забыто много дней из детства.
Пожалуй, в этом есть беда.
Но всё ж не греют больше сердце 
Давно ушедшие года. 

И всё что будет - не желанно.
Одно и тоже в жизни ждёт:
Любовь, что страх непостоянна
И дружбы, с ярких звёзд, полёт. 

И не согреет пьянство душу,
Увы, ведь в пьянстве счастья нет. 
Пускай я, может быть, и трушу 
Понять же собственный совет. 

Пока-что жизнь ко мне гуманна,
Но всё же душу режет, бьёт -
Любовь, что страх непостоянна 
И дружбы, с ярких звёзд, полёт.