ГЕН СЧАСТЬЯ

С праздником вас, любимые Женщины!
 
Вверх по лиане любви –
Скользко.
Ссадин и ран на пути –
Сколько?
Сердце в комке паутин –
Кокон.
Целое из половин –
Ломко!
 
Ночью затянем мы шов –
Вместе,
Новых положим стежков, –
Счесть ли?
Сладок мучительный плен
Страсти!
Может проснулся в нас ген
Счастья?
 
08.03.2017 ©Владимир Коробов