8 Марта Дама - Козырь! или Я, Эд и 8 марта

8 Марта Дама - Козырь! или Я, Эд и 8 марта
Эд Попов
Какой не важно дама масти,
Сегодня все вы в козырях,
Наш мир покорный женской власти,
Перевернулось все в ролях.
 
Покинули на время троны,
У ног склонились короли,
Вам передав свои короны,
Пред вами стали, как вальты.
 
Я преисполненный азарта,
Хотя не верю в чудеса,
Но только в день 8-е Марта
Любая дама бьет туза.
************************************************************
Спасибо, Эдди! Если дама
по-настоящему щедра,
она в любви переупрямит,
поверь мне, даже короля.
 
Валет, король...Какая разница.
Любовь достоинства важней.
В любви она ведь соучастница.
И это, право же, верней.
 
Все короли и все валеты
восьмого марта - Короли.
Любовью женщины воспеты
и, как тюльпаны, расцвели.
******************************
Эд Попов
Объездил я почти пол мира,
А может больше - не считал,
Но краше женщин, чем в России,
Скажу вам честно, не встречал.
 
Но круче, чем златые горы,
Бриллианты и любой сапфир,
Всегда настроен на мажоры,
Богатый ваш духовный мир.
 
Хоть мужики у нас лихие,
Но подниму за вас бокал.
Вы достояние России!
Вы наш бесценный капитал!!