Глоток любви

Глоток любви

Аудиозапись

**************
******************
 
Один глоток
из тонкого бокала.
Глоток любви
с волшебным амаретто.
И мы торопимся,
не получив ответа.
Нам одного бокала
стало мало.
 
Причал любви последней
мы не знаем.
Рискуем разминуться
и... рискуем.
Над пропастью счастливые
танцуем,
хотя и понимаем-
погибаем.
 
Глоток любви,
как новой жизни старт.
Ручей надежды
просочится в душу,
остановись, замри, внемли
и слушай,
как сквозь февраль
летит навстречу
март !
 
***Гленн Миллер & Линн Бари - I Know Why / So Do You ( Мне декабрь кажется маем из к/ф Серенада Солнечной долины )