Шуточки вокруг чёрного квадрата ( Я и Эд Попов :)

Шуточки вокруг чёрного квадрата ( Я и Эд Попов :)
Альфонс Алле - шутник известный,
квадрата чёрного предвестник.
Сюрреалист и юморист,
минималист и абсурдист.
Весёлый мастер эпатажа.
Не для широкой распродажи
писал картины-монохромы.
Вы с ними, может быть, знакомы.
Писал их в шутку, смеха ради,
не помышляя о награде.
Тем более признании
или переиздании.
Как бились негры тёмной ночью
нарисовал. Стоит, хохочет.
Ни зги не видно на холсте.
Что там увидишь в темноте?
Малевич скоренько смекнул,
идейку эту умыкнул,
пустил гулять по белу свету,
как золочёную монету.
Алле забыт. Малевич - гений?
Конечно, гений, без сомнений.
И просто всё без лишних слов:
квадрат→ пиар→ шедевр готов!
 
Эд Попов
 
Малевич пошустрее был,
Вот, что в квадрате мастер скрыл.
(картинка №2)
 
Вики
 
Ах, Эдди, Эдди! Ты ж поэт.
За квадратом чёрным этим
виден женский силуэт,
для интриги чуть раздетый.
Загляни-ка за квадрат.
Думаю, что будешь рад
ты открытию весьма:
ведь за тем квадратом Я))
(картинка №1)
 
Эд
 
В предвкушеньи томной встречи,
И музей был недалече,
На форсАже я к картине,
Чтоб пощупать образ милой,
Но, облазив весь Квадрат,
Фронт, анфас и даже зад.
Никого я не нашел,
Разве только пыль веков.
Молнию я дернул смело,
Но её, кажись, заело.
Я упёр Квадрат домой,
Погрузившись с головой
В размышления, как быть
И застежку починить.
Молоток, зубило, лом,
Все, чем был богат мой дом.
Напряглась моя смекалка,
Но Квадрат не сдался – жалко.
В результате вышла драма,
От картины только рама.
Избежать чтоб строгих мер,
Воссоздать решил шедевр.
Будет вклад от штукатура,
Вика, мне нужна натура.
Приезжай, тебя я встречу
И навек увековечу.
Не откладывай на завтра,
В день, когда 8-е Марта!
Праздник с юмором устроим
И шедевр с тобой обмоем!
картинка №3
 
.....to be continued....:)