Потому что

Я люблю локон твой у виска,
Тишину вместе слушать заката,
Всю тебя, словно нежность цветка,
Я в ладони хотел бы упрятать.
 
И тебя целовать до зари,
Вызывая томления стоны,
Прошепчу сотни слов о любви -
Ночью правят другие законы.
 
Остановится времени бег,
Ведь сильнее любви не бывает.
Не тревожа опущенных век,
Лунный луч нам ноктюрн заиграет.
 
Я дыханье твоё буду пить,
Нежно трогать в объятиях плечи…
Пусть случиться сейчас, чему быть.
Не бывают случайными встречи.
 
Я люблю у виска завиток.
Я люблю твои страстные губы.
Я люблю этот взгляд – огонёк,
Дарит он обещание чуда.
 
Почему я влюблённый такой?
Ворожит мне твой голос журчащий.
Я обычный, не лирик. Порой
Лук Амура стреляет блестяще.