Золото Олимпиады.

Вы скажете: «Спортивная удача!»,
Но нет, не угадали, господа.
Разрешена мельдония задача
Под громкий клич российского «Ура!»
 
И сколько б не хотела «заграница»
Дух россиян сломать и победить,
Мельдонием вы можете умыться,
И жрать его и в зад себе забить.
 
Какой мельдоний в кёрленге? Увольте.
С ума сошёл Olimpic комитет?
«Астматиков» норвежских беспокойте,
И гансов, пьющих «пиво» на обед.
 
А наши могут на одной лишь злости,
Забыв про травмы, прыгать «четверной»,
На лыжах гнать - застонут в гонке кости,
И «три-четыре»… немцев… в выходной.
 
Лёд отражает золото медалей,
И пусть «нейтральный» гимн пока поёт,
Российские спортсмены доказали:
«Россия рулит! Русские, вперёд!»