С праздником 8 марта!

С праздником 8 марта!

Аудиозапись

За Вас бокал я поднимаю
И с чистым сердцем поздравляю
Дарю всем нежность и любовь
Цветами укрываю кров.
 
Вам много счастья и улыбок!
Любви ! И много Вам посылок!
Любя всё это посылаем
Сердца свои Вам отворяем.
 
Вы нежные любви создания
Любви и счастья созерцания
Мы любим и гордимся Вами
Любя Вы будьте всегда с нами!
 
Я песню нежную дарю
И Бога я благодарю
Я нежностью всех укрываю
И звёздами всех засыпаю!