Не плачь ты старость! Не горюй!

Не плачь ты старость! Не горюй!

Аудиозапись

Гуляет молодость резвится
Своей красою так гордится
И крылья распустив летает
Любя вокруг всех восхищает
 
Да, это славная пора
Когда горит её краса
А старость смотрит ухмыляясь
Её игрой так восхищаяясь
 
Года всю красоту съедают
Улыбку только оставляют
Красу свою так сохраняя
Душой надежду оголяя.
 
Не плачь ты старость! Не горюй!
С годами с нежностью паркуй
Она прекрасна и чиста
Об этом скажет вам Весна!