Поздравляю!!!!!

Поздравляю!!!!!

Аудиозапись

Тебя, я лично поздравляю,
Моя любовь , моя мечта!!
В восьмое марта посвящаю,
Знай, ты моя любви мечта!!
 
Завязан бантиком подарок,
Он предназначен для тебя!
В нем сундучок любви задаток,
Прими с любовью от меня!
 
Любовь копил я всю годами
Наполнил доверху её..
Нёс всё по жизни, я мечтами..
Дарю богатство всё моё.