ТАК ПОЧЕМУ, НЕ ПОДАЛАСЬ Я В ПРЕЗИДЕНТЫ?

ТАК ПОЧЕМУ, НЕ ПОДАЛАСЬ Я В ПРЕЗИДЕНТЫ?
Так почему, не подалась я в президенты?
Нутром предвыборную гонку ощутив,
Я собирала бы плевки и комплименты,
А жизнь была бы, как секретный гриф.
 
И отыскали бы соперники откаты,
Ещё и денежки б в Швейцарии нашлись,
Я бижутерию носила б, как караты,
А кошка – Кнопа превратилась в рысь.
 
Ах, я считалась бы такой шикарной дамой,
Которой в жизни отродясь и не была.
А кто я? – женщина, бабуля, тёща, мама!...
Одно лишь жаль, нет лишнего бабла.
 
08.03.2018г.
Поздравляю всех женщин с весенним праздником - Международным женским днём!