КАКОЙ ЖЕ ЧУДНЫЙ ЕРАЛАШ!

КАКОЙ ЖЕ ЧУДНЫЙ ЕРАЛАШ!
Последний снег и звон капели –
Какой же чудный ералаш!
Что старики помолодели,
И стих черкает карандаш.
 
Душе так хочется на волю,
Сквозь снег на ледоход взглянуть,
И, может быть, я ей позволю,
Чтоб тяжесть зимнюю стряхнуть.
 
И пусть ночами жжёт морозец,
Перестаёт звучать капель,
Март от природы весноносец…
Проложит путь – шагай апрель!
 
Терпи весенние капризы,
В зелёный крась и голубой,
Дари улыбки, как репризы,
Лелей и балуй дождь рябой.
 
 
15.03.2018г.
Фото из интернета
© Copyright: Галина Шапошникова, 2018
Свидетельство о публикации №118031505660