ВСПОМНИМ БАБУШЕК

ВСПОМНИМ БАБУШЕК
Давайте нынче, вспомним наших бабушек,
Что седину не прятали с висков,
Коров доили и пекли оладушки,
И пряли шерсть для будущих носков.
 
Они не знали устали родимые,
Пололи вместе с нами сорняки,
И не считали дни необратимые,
Когда нам мазали зелёнкой синяки.
 
Любили нас и малыми и взрослыми,
Как Пасху любит православный люд…
Теперь, то время прорастает вёснами,
А бабушками – нас с тобой зовут.
 
04.03.2018г.
Фото 2009года
 
© Copyright: Галина Шапошникова, 2018
Свидетельство о публикации №118030404827