Ведьмачье желание

Ведьмачье желание
Пугал людей холодным, томным взглядом
И тварей знал каких как убивать,
Но всё же он желал ее, ту чародейку рядом,
К которой чувства смог он испытать.
 
Влеченье выше правил, ведь ведьмак
Не приспособлен к чувствам высшим.
В душе его царит лишь темнота и мрак,
Лишь так он сможет победить и выжить.
 
Крыжовник и сирень манили за собой,
И слабость ведьмака была всем очевидна,
Безжалостность ее была всему виной,
Натура вовсе не казалась безобидна.
 
Но чернь души развеял холод ведьмы,
И Геральт знал, что это больше чем мечта.
Не получить ее ни золотом, ни медью,
Ни с помощью железного щита.
 
Последние желание. Не даром
Он знал заранее, чего же загадать.
Но можно ли довериться тем чарам,
Коли без них та будет встречи избегать ?