Чрезмерное тепло

Чрезмерное тепло
Однако, больно. Ты -причина.
Виной твоей убита я.
Моя душа как та витрина,
Где виден тусклый свет огня.
 
Ты бросил дров, тепло объятий
Тогда я ощутила вмиг.
Забыла тяжесть тех апатий,
Что привели меня в тупик.
 
Уют зимы и жажда страсти
Накрыли быстро с головой,
Такие случаи несчастны,
Кончаются немой войной.
 
Ты слишком сильно раздуваешь,
Огонь в камине у стены.
И неужели замерзаешь
На протяжении войны?
 
А мне тепло, сильней не надо,
Остановись, жара вокруг!
Я заслужила муки ада?
Последний, самый страшный круг?
 
Всё начиналось так приятно,
Улыбки, взгляды и мечты,
Когда сгорело -непонятно,
Но всё поджег, конечно, ты.