Ты опять не моя

Звёзды померкли и солнце устало,
Душа разрываясь кричала тебе,
Но ты не услышишь и вечности мало
Понять наши души, хоть выйти на след.
 
Ты очень красива и беглые глазки
Так манят смотреть в глубину суеты,
В которой событий дрянная огласка
Не даст воплотить потайные мечты.
 
И ты не увидишь, как зелень во снах
Сливается в мир и сердце в любовь
Вливается речкой, всплывает в портах,
И тонет в глубины долины речной.
 
Если будешь лишь ты, то тебя отыщу,
Если кто-то ещё, то не буду искать,
Ибо нынче положено злому дрыщу
По одной самой лучшей взять.
 
Мне обидно, я зол, и сдержать не могу
Свою яркую, жаркую кровь,
Все отдам наихудшему богу-врагу,
Даже душу продам за любовь.
 
Ты опять не моя, я мечтаю в тиши,
И в глуши, и в душе, и в бараке,
Если дорог чуток, то прошу напиши,
А иначе останься лишь гайкой...