Желание бросить

Больше нету сил, лишь желание бросить
И забить на дорогу украденной жизни,
Хоть и знаю чуток мне осталось капризы
Исполнять, что судьба навывала на кости.
 
Тело держится чуть, до порыва холеры,
До тычка от судьбы, до короткого срока,
И не мерят мой пыл, эти злостные меры,
Только шаг до петли,целых два до урока.
 
Только я не учусь, ведь учение - сила,
А от силы во мне только вилы в душе,
Для меня их случайность когда-то вонзила
И теперь зашагал по тропе без клише.
 
Очень тяжко внутри и я слаб пережить все,
Оттого и срываюсь потоками ветра,
И трещит по всем швам головная петлица,
Умирает тихонько беззвучная вера.