ОТЕЦ

Быть может , нет особой драмы ,
Но я скажу , в конце концов .
Всегда все говорят про маму ,
Забыли как-то про отцов !
Ведь не у всех папаша - тряпка
Живёт затем , чтоб водку пить !
И , кстати , если бы не папка ,
И мамке матерью не быть !
 
Я сам папаша - одиночка ,
Кроватку по ночам качал .
Сложнее было бы мне с дочкой ,
Но , к счастью , сына я зачал !
Водил его я в детский сад ,
Случалось , на него ругался .
И пусть не очень я богат ,
Ни в чём сынок мой не нуждался !
 
Приставка , плеер , лисапед -
Не жалко всех игрушек мира ...
Ну а в неполных десять лет
Купил ему Дайхацу - Мира...
Пускай на пользу не пошло -
Разбил её он ненароком ...
Зато до мальчика дошло -
Не слушать папу выйдет боком ...
 
Зачем поднял я сей вопрос ?
Наверное , не знаю сам ...
Мой сын давно уже подрос ,
Таких сынов желаю вам !
Мне он напарник по работе ,
Ну а по жизни мы - друзья !
Закончу я на этой ноте -
Доволен своим сыном я !