Чрезмерная чувствительность

Вот бы ничего не бояться,
Уметь на слово злое отвечать,
Чтобы опущенной не оказаться,
И других не обижать.
Вот бы поменьше стесняться,
Делать то, что тебе по душе,
На мнения иные не обижаться,
Не ревновать, что видно на лице.
Не плакать попусту,
Не злиться просто так.
Всё сдерживать в себе, словно в сосуде.
Я не могу себя понять,
Не смогут и другие люди.