Волгоград

Ты выдержал, фашистские армии.
Ты устойчив,от любой пули.
Тебя, защищали наши деды
 
Город мой Волгоград!
Город герой Волгоград !
Живы и процветай ,всегда.
Ты мне, как награда.
 
Город детства и юности ,
Ты никогда, не грусти.
Где прошли, школьные годы.
Дом родной,Царица Город .
 
Развевайся и процветай , на веки.
Больше чтобы не было, войны.
Только ,весеннего настроение .
Пусть государство, гордится тобой...