Праздник Весны

Праздник Весны
В этот день очень много цветов,
Нежных, добрых и ласковых слов,
Вдохновения, сил, красоты,
Новизны, аромата весны!
 
Пусть весна будет в сердце всегда,
И погода светла и ясна.
Пусть любовь будет ярко пылать,
Дам глаза будут счастьем сиять!