Мартовские коты

Мартовские коты
Уж март, зима не отступает.
Так неуютно на ветру.
Хотя весна не наступает,
Коты горланят поутру.
 
О чём без устали стенанья?
Не умолкает дружный хор.
И даже за двойною рамой
Неумолим кошачий ор.
 
О чём горластые мечтают,
И почему им не до сна?
Коты нам всем напоминают,
Сезон любви дал старт – ВЕСНА!