Вместе в старость

Вместе в старость
С тобою в старость мы уходим,
Прожито много долгих лет.
Наш путь был честен, благороден,
Не миновали и сует.
 
Не сосчитать уже морщинок.
Мы, как вода в одной реке,
Среди запутанных тропинок
Держались твёрдо на земле.
 
Наверно, Бог грехи отпустит.
Уйти бы вместе на покой.
Не избежали бед и грусти,
Но главное – была любовь.