НОЧЬ ЛЮБВИ....

НОЧЬ ЛЮБВИ....
Алел над городом розовый туман,
Ночь ароматом пряных роз дышала,
Нас звал её волнующий дурман,
Туда, где жизнь берет своё начало.
 
В Неве луна бестыжая купалась,
И соблазняла наши души страстью,
Моя любовь с твоей венчалась,
И не было предела счастью...
 
Ты помнишь, как тогда над нами,
Звезда-волшебница кружилась,
Она слегка коснулась наших губ,
И я к тебя навек приворожилась.
 
Губами, сердцем, всей моей душой,
Была с тобою, в ту счастливую минуту.
И я просила, счастье, погоди...постой,
Гони скорее прочь от нас разлуку...