Ай да айва

Ай да айва
Цветы-букеты не новы,
Парфюм и так благоухает.
Дарю корзиночку айвы,
А в ней открытку со стихами.
 
О том, как мне не всё равно,
Что вы прекрасны и желанны!
Я признаюсь - уже давно
На вас вынашиваю планы.
test