Готов поверить - будет чудо

Готов поверить - будет чудо
Взлететь нет крыльев ? Ну и что же , желанье есть и в этом суть .
Отбрось какие есть сомнения и вере дай зелёный путь .
Готов поверить - будет чудо , мечту наметил - будет цель ,
Как достигать , укажет время , раз есть у нас уже мишень .
 
Раз есть намерения по жизни и знаешь направления путь ,
Дерзай , мой друг, твои умения помогут Вам пройти маршрут .
Не торопитесь ради Бога, сценарий ваш определён
И коль доверишься ты Богу , то путь твой точно предрешён .
 
Зависит всё от силы мысли, а вариант всегда один -
Ты думать должен с оптимизмом и будешь ты не победим .
Надежда есть – уже отлично , предаст уверенность тебе ,
Используй навык альпиниста и будешь точно ты в горе .
 
Не торопи делить и множить , старайся больше отдавать ,
Секрет здесь в том ,что есть возможность ,тебе даётся лишь решать.
Живи в энергии потока , доверься жизни , наблюдай,
Спокойным будь и ради Бога ты никого не обижай .
 
Найди своё предназначение , туда направь теперь свой взгляд
И посетит тебя везенье , ты удивляться станешь сам .
С любовью делай своё дело , с душой в гармонии с собой .
И ты поймёшь , что твоё дело должно в согласии жить с душой .
 
Наивно думать – ошибаюсь , но это опыт многих лет ,
Помог для многих стать им лучше , они почуяли успех .
Рекомендую строить планы , цель на бумаге отражать ,
Не унывать и тогда станет гораздо проще достигать .
 
А ты запомни - победитель , что нет уже пути назад ,
Уверовав в своё величие - вперёд , желаю Вам удач!
 
Центр самопознания и личностного роста"Преображение"
 
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118021801804