весна

А тем кто выжил - весна. Весна!
И потянулись выжившие в стаи,
и отряхнули веки томность сна,
и взглядами весь мир ласкают.
 
Из выцветших домов и душ,
больничных коридоров, тел и зим
выходим под капели туш,
на подиум весны спешим.
 
Хвала всем тем, кто до весны дожил,
Прошедшим холода и отрешенность.
Ликуй народ! Нам мартовский режим
Велит дарить тюльпаны и влюбленность.
 
ктс
 
ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ПОДРУГИ, С НАСТУПИВШИМ ВОСЬМОМАРТОВЬЕМ ВАС!!!
С ПРИШЕДШЕЙ ВЕСНОЙ!!