ШЁПОТОМ ШАГОВ

ШЁПОТОМ ШАГОВ
Шёпотом шагов
Ты меня согрей.
Мне не надо слов.
Поцелуй скорей.
 
Исчезает грусть
Когда ты со мной.
Твоих рук коснусь.
Как ты, мой родной?
 
Пусть сверчок для нас
В темноте поёт.
Скинь с меня сейчас
Серость непогод.
 
Закружи меня в
Хороводе чувств.
Знай, что я пьяна
От твоих безумств.
 
Пусть дрожит земля
От касанья губ.
Я – твоя река.
Ты – мой сильный дуб.
 
Разорви скорей
Под ногами грунт.
Подари мне ночь
И с ней – бег секунд.
 
Пусть душа кричит,
Тает всё внутри.
Сердце пусть горит
От твоей любви.
 
Открой мне глаза –
Я увижу свет.
На лице – слеза.
В глазах – блеск комет.