ОЧАГ

ОЧАГ
Разожги во мне
Tы очаг любви.
Помани к себе,
Нежно позови.
 
Уложи с собой
Рядом на кровать.
Обними меня,
Поцелуй, как мать.
 
Пусть седая мгла
Шепчет нам всю ночь.
Растопи мой воск,
Отгони страх прочь.
 
Я в руках твоих
Растворюсь, как снег,
И забуду вновь
Шумный мира бег.
 
Окунись в меня,
Подари свой свет.
Позабудь про всё,
Улыбнись в ответ.
 
Пусть бежит вода
И по телу - дрожь.
Время, как песок.
Вспять не повернёшь.
 
И когда рассвет
Обнажит наш храм
Знай, что луч любви
Ярко светит нам!