О святочных гаданиях
…Поиск ответов на интересующие вопросы
с помощью гаданий привлекают очень многих
с давних времён… Попытаюсь помочь в этом,
используя современные методы гаданий:
- НА ИМЯ СУЖЕНОГО - девушка должна
проснуться часа в три ночи и, пока он спит,
взять из кармана его брюк паспорт и прочитать
его имя…
- НА КОЛЬЦО - девушки собираются в полночь
в комнате за столом... На стол выкладывается золотое кольцо
и на несколько минут выключают свет… Когда
свет включают снова - кольца нет !?! Девушки
начинают обыскивать друг друга… У кого это
кольцо находят - та его и спёрла…
- НА ВОДУ (деревенский вариант) - днём в сильный мороз надо вылить на улице (сразу за калиткой) 5-6 вёдер воды - пусть она замерзает… а когда стемнеет надо спрятаться неподалёку и понаблюдать, как будут падать на замёрзшей луже проходящие - узнаете о себе много интересного…