***

***
Он и она были
Так хороши.
В их маленькой душе
Жила любовь.
 
Они ходили вдвоем,
И не ссорились по
Мелочам никогда.
 
И все говорили:
"Они муж и жена".
И лишь одно каждый день.
Обоих сводило с ума.
Он и она любили друг
Друга.
 
Но была у них одна...
Проблема на двоих.
Она резала вены,
 
А он пил и курил.
И это происходило
Каждую Летнюю ночь.
 
А под утро он и она.
Клялись друг другу.
вчера что...
-Это был последний раз.
 
А за окном летняя
Ночь...
И она резала вены
Каждую ночь.
 
И в летнюю ночь.
Посвящали друг другу
Песни и стихи.
И дарили подарки.
в летнюю ночь.
 
А они боялись...
Что умрут в
одну ночь.
И однажды случилось
Именно так.
 
Они три ночи и три дня
Стояли на балконе.
Он пил и курил.
А она резала вены
На руке.
 
А в итоге после
Этого со словами
"-Это был последний раз".
Прыгнули вниз.
С десятого этажа