Что для меня любовь?

Любовь...
 
По мне, так это самое безумное чувство человека, которое может быть на земле.
Но самое безумное в любви - так это повторно влюбиться в того же человека, которого уже любишь полгода или даже два, смотря если вы с ним работаете или учитесь.
 
Но второе влюбство - это наверное просто новые ощущения. Что и при первой влюбленности, но такие сладкие и приятные для человека.
 
Но и это странно, если влюбился повторно в одного и того же человека, делая его своим эталоном красоты и любви. (И, видимо, это как-то совмещается с безумием внутреннего мира, а точнее, сердца).
 
Но самое больное и, возможно, приятное чувство -это когда человек не догадывается, что его уже любят дважды, один и тот же человек.
Почему приятное? - Меньше вопросов и подозрений.
 
А больное - это то, что человек вообще не подозревает о том, что его кто-то еще любит, кроме того человека, которого он сам выбрал в своей жизни и может любить его до гроба. А тот человек, который любит его без ума, может, так же любить всю жизнь, но страдать от безответной любви.
 
А еще знаете, что больнее? Засыпать с мыслями о том человек, которого без ума любишь уже дважды, просыпаться с мыслями о нем каждое утро, так же засыпать с мыслями о нем - это самые недосягаемые мечты и мысли в жизни человека.
 
Но самое больное - это то, что, если вы работаете вместе или учитесь вместе. Но при этом общаетесь с тем человеком, которого уже любите второй раз. Он даже не подозревает об этом, к тому же и о вас.
 
Он может игнорировать вас, притворяясь, что не видит вас, но на самом деле видит вас и даже улыбается.
 
Но вам это может казаться из-за, того, что вы любите этого человека повторно, а может, и не казаться, если это проверенно множество раз, что именно тот человек, которого любите уже второй раз улыбается вам.
 
То все равно можете не ждать взаимности, потому что он любит другого человека и, возможно, навсегда.
Но при этом самое интересное то, что можно его сделать музой или своим идеалом красоты.